Kartoffel-Mais-Empanadas mit Aji ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 118 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von europäischem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Eine Mischung aus Zwiebel, Ei, doppeltem Tortenteig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 26%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Die Türkei und Kartoffelpüree Empanadas - Empanadas De Pavo, Mais und Poblano Empanadas, und Huhn Und Mais-Empanadas.
Anweisungen
1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 400 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Öl in einer großen Edelstahlpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Zwiebel und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
4
Fügen Sie 1 jalapeño, Kartoffel, mais und 1/2 Tasse Wasser. Zum Köcheln bringen und mit einem Deckel abdecken. Kochen, oft umrühren, bis die Kartoffeln nur weich sind, etwa 8 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Wasser
Mais
5
Rollen Sie ein Stück Tortenteig auf 1/8 Zoll Dicke und schneiden Sie es mit einem Gebäckschneider in sechs 4-Zoll-Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Cutter
6
Legen Sie 1/12 der Füllung auf jeder Runde, Pinsel Kanten mit Ei und mit den Fingern drücken, um zu versiegeln. Wiederholen Sie mit restlicher Füllung und Teig, dann auf ein ausgekleidetes Backblech legen und goldbraun backen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
7
In der Zwischenzeit restliche Jalapeños, Frühlingszwiebeln, rote Zwiebeln, Limettensaft und Koriander in einer Küchenmaschine mischen und pulsieren, bis die Zutaten sehr fein gehackt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Empanadas servieren.
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Verdad Santa Ynez Valley Tempranillo mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.