Kartoffel-Muschel-Chowder

Kartoffel-Muschel-Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Brokkoliröschen, Wasser, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Kartoffel-Muschel-Chowder, New England Kartoffel Clam Chowder, und Süßkartoffel und Mais Clam Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser, Kartoffeln und Salz in einem 3-Quart-Topf zum Kochen bringen. Kochen Sie 20 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Sauce einrühren
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
3
Mischen und restliche Zutaten.
4
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen und gelegentlich umrühren.
5
Hitze reduzieren; ungedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin