Kartoffel-Nachos
Das Rezept Kartoffel-Nachos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Diesen hors d ' oeuvre hat 460 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett pro portion. Wenn Sie Cheddar-Käse, Chilis, Taco-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Super Bowl Snacks: Geladene Ofenkartoffel Kartoffelchip Nachos, Kartoffel-Nachos, und Geladene Kartoffel-Nachos.
Anweisungen
Scrub Kartoffel und schneiden in 1/4-in. Scheibe. Scheiben in einer Schicht auf einer gefetteten Broilerpfanne anrichten; mit Salz bestreuen. Broil 4 in. von der Hitze bis goldbraun. Kartoffeln wenden; braten, bis sie weich sind.
Mit Taco-Sauce beträufeln; mit Frühlingszwiebeln bestreuen, Chilis, Käse und Oliven. Braten, bis der Käse geschmolzen ist.
Mikrowellenmethode: Kartoffelscheiben in einer Schicht auf einer mikrowellengeeigneten Platte anordnen; mit Salz bestreuen.
Nieselregen mit der Hälfte der taco-sauce. Abdeckung und kochen auf hohe für 3-1/2 minuten oder bis zart, rotierenden platte einmal.
Mit restlicher Taco-Sauce beträufeln; mit Frühlingszwiebeln, Chilis, Käse und Oliven bestreuen. Abdecken und 30 Sekunden kochen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."