Kartoffel-paniertes gebackenes Gemüse
Kartoffel-paniertes gebackenes Gemüse könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 169 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Parmesankäsemischung, Eiprodukt, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Versuchen Panierte Hühner-Scampi mit Gemüse, Paleo "Panierte" Schweinefleisch Patty mit Paleo Country Gravy & geröstetes Gemüse, und Gebackener panierter Kabeljau für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400°. Line jelly roll Pfanne, 15 1/2x10 1/2x1 Zoll, mit Alu-Folie. Sprühfolie mit Antihaft-Kochspray. Eiprodukt in kleiner Schüssel leicht schlagen.
Mischen Sie Kartoffelknospen, Käse, Knoblauchpulver und Margarine in einer separaten kleinen Schüssel bisbröckelig. Gemüse in Eiprodukt tauchen; mit Kartoffelmischung bestreichen.
Legen Sie Gemüsestücke 1 Zoll auseinander auf Pfanne.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Beschichtung goldbraun ist und das Gemüse zart ist.
Auf Wunsch mit Ranch Dressing Dip servieren.