Kartoffel-Peperoni-Gericht
Wenn Sie etwa 40 Minuten Zeit in der Küche haben, ist das Kartoffel-Peperoni-Gericht möglicherweise ein fantastisches glutenfreies Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,63 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Protein, 20 g Fett und insgesamt 492 Kalorien. 5 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Butter, Pfeffer, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 78 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Deep-Dish-Peperoni-Pizza, Deep-Dish-Peperoni-Pizza und Deep-Dish-Peperoni-Pizza sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer beschichteten 12-Zoll-Pfanne Butter schmelzen; Vom Herd nehmen. Ordnen Sie die Kartoffeln auf dem Boden und an den Seiten der Pfanne an. Mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer bestreuen. Abdecken und bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind.
Mit Käse bestreuen; Mit der Hälfte der Tomatensauce, allen Peperoni und Tomaten sowie der restlichen Tomatensauce belegen. Abdecken und auf niedriger Stufe kochen, bis der Käse geschmolzen und die Tomaten durchgewärmt sind.