Kartoffel-Poblano-Gratin
Kartoffel-Poblano-Gratin könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Personen und kostet 1,09 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 214 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 55 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Yukon-Goldkartoffeln, Poblano-Chilis und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 65%. Versuchen Kartoffelgratin Poblano, Kartoffel-Poblano-Gratin, und Poblano-, Kartoffel- und Maisgratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Sprühen Sie ein Glas 9 1/2-Zoll, tiefe Schüssel Kuchenform mit Antihaft-Kochspray. Beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel die Poblano-Streifen und den Mais vermischen.
In einer kleinen Schüssel die Hälfte und die Crema vermischen.
1/2 der Kartoffelrunden leicht überlappend in der vorbereiteten Kuchenform anrichten.
1/2 der Poblano-Mais-Mischung darüber streuen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1/3 des Käses belegen. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit dem Käse.
Gießen Sie die Sahnemischung über die Kartoffeln.
Legen Sie die Kuchenform auf ein Backblech. Decken Sie die Schüssel fest mit Folie ab.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weiter, bis die Kartoffeln weich und der Käse goldbraun ist, etwa 30 Minuten länger.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
Hinweis des Kochs: Legen Sie die verkohlten Poblanos zum einfachen Schälen fest in eine Plastiktüte.