Kartoffel-Protokolle
Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Kartoffelscheite könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 25 G Fett, und insgesamt 391 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Kartoffeln, Eiweiß, Öl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Versuchen Pekannuss-Protokolle, Pizza-Protokolle, und Mokka-Protokolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in der Fritteuse auf 375 Grad F (190 Grad C) erhitzen.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Legen Sie die Kartoffeln ins Wasser und kochen Sie sie weich, aber immer noch fest, etwa 15 Minuten.
Abtropfen lassen und pürieren.
Mischen Sie italienische Gewürze und Eigelb in die Kartoffelpüree. Lassen Sie die Kartoffelmischung etwa 10 Minuten abkühlen oder bis sie sicher gehandhabt werden kann.
Mehl, Eiweiß und trockene Semmelbrösel in drei separate kleine Schüsseln.
Rollen Sie die Kartoffelmischung in 1-Zoll-Stämme oder -kugeln. Mit Mehl bedecken, in Eiweiß tauchen und mit Semmelbröseln bestreichen.
Senken Sie kleine Chargen der beschichteten Kartoffeln vorsichtig in die Fritteuse. Fry bis goldbraun, ca.