Kartoffel-, Rüben-, Blumenkohl- und Brokkoli-Salatplatte
Kartoffel, Rüben, Blumenkohl und Brokkoli Salatplatte ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 328 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen bibb Salat, Dijon-Senf, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte sind Kartoffel-Cheddar-Suppe Mit Brokkoli und Blumenkohl, Karotten-, Blumenkohl- und Rübensalat mit Orangen-Anis-Dressing, und Brokkoli, Rüben und eingelegter Zwiebelsalat.
Anweisungen
1
Ankleidezimmer:.
2
Kombinieren Sie Thymian und die nächsten 5 Zutaten (Thymian durch 1/8 Teelöffel schwarzer Pfeffer) unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Öl hinzufügen, gut umrühren zu kombinieren; Nieselregen Vinaigrette über Salat.Salat:.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Kopfsalat
Speiseöl
4
Legen Sie Kartoffeln in eine große Schüssel mit Blumenkohl, Brokkoli und Karotten sanft in Dressing werfen. An diesem Punkt kann es am Vortag gemacht und gekühlt werden.Salat und Kohlblätter abwechselnd auf einer großen gekühlten Platte anrichten.Löffel Kartoffelmischung über Salat; Top mit Rüben.DIP-sauce:.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
Blumenkohl
Brokkoli
Kartoffel
Kohl
Karotte
Kopfsalat
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Chilis in eine mittelgroße Schüssel geben, Cocktailsauce und die restlichen Zutaten hinzufügen und gut umrühren, um sie zu kombinieren.