Kartoffel-, rote Zwiebel- und Olivensalat
Wenn Sie ungefähr haben 40 Minuten um in der Küche zu verbringen, Kartoffel, rote Zwiebel & Olivensalat könnte eine große sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und Vollkornprodukte rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 112 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie neue Kartoffeln, Zitronensaft, Kalamatan-Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Orange, rote Zwiebel und schwarzer Olivensalat, Gegrillter Fisch mit neuer Kartoffel, Paprika & Olivensalat, und Gegrillte rote Zwiebel & Kartoffelsalat.
Anweisungen
Kochen Sie die Kartoffeln in kochendem Salzwasser für 15-20 Minuten, bis sie weich sind, dann gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Zitronensaft, Harissa, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut verquirlen, Zwiebel und Olivenöl dazugeben und erneut verquirlen.
Kartoffeln und Oliven übergießen, gut werfen und abkühlen lassen. Kann bis zu 1 Tag abgedeckt und gekühlt werden.