Das Rezept Kartoffel-Roti-Curry ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, ganze 30 und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 6 und kostet 90 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 163 kalorien, 5 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Canolanöl, gemahlene Kurkuma und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen brokkoli-Soße-Curry für Chapathi, Roti, Einfaches Hühnchencurry unter der Woche mit Gurkenjoghurt und Roti, und gemischtes Gemüsecurry für Chapathi, Roti, Poori, Biryani.
Anweisungen
1
Die ersten 6 Zutaten mischen; beiseite stellen.
2
Öl in einem großen Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie weich sind, unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Knoblauch hinzufügen; 15 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
5
Gewürzmischung hinzufügen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
6
Kartoffel, Kürbis und Paprika unter Rühren mit Gewürzmischung bestreichen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Wasser und Kokosmilch einrühren, Pfanne abkratzen, um gebräunte Teile zu lösen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indian passt sehr gut zu Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Das Kaderband der Steine Gruner Veltliner mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Kaderband aus Steinen Gruner Veltliner
Aromatisch führt dieser Wein mit einer salzigen Zitruskante mit Erdtönen, die exotische Noten von nordafrikanischen Gewürzen haben. Von dort kommt eine Tiefe von Jasmin und wunderschönen zitrusgetriebenen tropischen Früchten, die daran erinnern, eine Limettenspalte über die Frucht einer halbgeschnittenen Papaya zu drücken. Sie können die allgegenwärtige reife Grapefruitkomponente, die wir oft als Spritzen bezeichnen, nicht verbergen ... das berüchtigte Grapefruit-Soda. Dies ist ein super interessanter Wein. Es hat eine harmonische Balance von Reife, aber eine Tonne Schwung und Energie am Gaumen. Eine Basis aus salzigen Zitrusfrüchten, Ingwer und weißem Pfeffer vermischt sich mit Grapefruit, die alle zu einem pikanten, mineralischen Abgang führen. Dieser Wein berührt beide Seiten des Grünen Spektrums, hell, frisch und lebendig, zusammen mit Textur und Fülle, die zeigen, was Edna Valley Weißweine einzigartig macht.