Kartoffel-Salbei-Küchlein

Die Zubereitung von Kartoffel-Salbei-Krapfen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 4 Stunden. Dieses Rezept reicht für 40 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein, 5 g Fett und insgesamt 81 Kalorien. Für 28 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Dieses Hord'oeuvre gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Aktivhefe, rotbraune Kartoffeln, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei und vegetarisch mit Ovo-Lakto ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht so hervorragende Löffelnote von 26 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Kartoffel-Salbei-Küchlein mit Zitronen-Aioli, Gratin-Dauphinois mit Salbei-Geschmack mit Kartoffeln, Süßkartoffeln und Kartoffeln sowie Kartoffelküchlein.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
So bereiten Sie den Biskuitteig zu: In einer kleinen Schüssel Wasser, Mehl und Hefe vermischen.
Gut vermischen und an einem warmen Ort etwa 45 Minuten lang stehen lassen, bis es hefeartig riecht und mit sehr kleinen Bläschen bedeckt ist.
Decken Sie die Kartoffeln in einem mittelgroßen Topf mit kaltem Wasser ab. Bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen und fügen Sie 1 Esslöffel Meersalz hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln und kochen Sie die Kartoffeln 20 bis 25 Minuten lang, bis sie weich sind.
Die Kartoffeln abgießen und mit einer Gabel zerdrücken. Lassen Sie sie abkühlen.
In einer kleinen Schüssel die Eier und das Olivenöl verquirlen, bis alles gut vermischt ist. In einer Schüssel abgekühlte Kartoffeln mit Biskuitteig, Mehl, Salbei, Zitronenschale, Pfeffer und 2 Teelöffel Salz vermengen.
Mischen, um die Zutaten gleichmäßig zu verteilen.
Die Eiermischung zur Kartoffelmischung geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Mit einem Gummispatel die Seiten der Schüssel abschaben. Es sollte ein dicker, klebriger Teig entstehen.
Bei Bedarf noch etwas Mehl hinzufügen. Die Schüssel mit einem Handtuch abdecken und an einem warmen Ort 1 1/2 bis 2 Stunden gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Erhitzen Sie das Öl in einer Fritteuse auf 375 Grad F.
Nehmen Sie jeweils einen Esslöffel des aufgegangenen Teigs und kratzen Sie ihn mit einem weiteren Löffel in das heiße Öl. Überfüllen Sie die Fritteuse nicht. Die Krapfen 2 bis 3 Minuten goldbraun braten, dabei gelegentlich wenden.
Lassen Sie die Krapfen auf Papiertüchern abtropfen, um überschüssiges Öl aufzusaugen.
Mit Sat bestreuen und warm servieren.
Unterhaltsamer Tipp: Sie können einige Portionen davon eine Stunde vor Ankunft Ihrer Gäste braten und sie vor dem Servieren einfach noch einmal in einem 300 °F heißen Ofen erhitzen. Oder halten Sie sie nach der Zubereitung in einem 250 °F heißen Ofen warm. Die Krapfen sind alleine großartig, aber sie schmecken genauso gut mit ein paar Dip-Saucen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
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