Kartoffel, Schinken & Käse Backen

Kartoffel, Schinken & Käse Backen
Kartoffel, Schinken & Käse Backen ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 268 Kalorien, 12g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie butter, cheddar-Käse, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin