Kartoffel-Schinken-Eintopf

Kartoffel-Schinken-Eintopf
Kartoffel-Schinken-Eintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 5 G Fett, und insgesamt 298 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. Gehe in den Laden und nimm Karotten, Salz und gemahlenen Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 86% dieses Gericht ist genial. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Schinken und grüne Bohnen Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Schinkenknochen, Kartoffeln, Zwiebeln, Erbsen, Schinken, Karotten und Sellerie in einem großen Topf; Gießen Sie genug Wasser ein, um alle Zutaten zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenknochenSchinkenknochen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
ErbseErbse
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Kokosnuss einfüllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischt haben, ca. Schinkenknochen vor dem Servieren wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchinkenknochenSchinkenknochen
KokosnussKokosnuss
SuppeSuppe

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score56
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