Kartoffel-Schweinefleisch-Krokette: Korokee könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 860 Kalorien, 5g Protein, und 89 G Fett. Dieses Rezept dient, 24. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen panko Brotkrumen gewürzt, Sojasauce, Traubenkernöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Neelys Ei Benedikt auf einem Schwein Kroketten, Korokke (Kartoffel & Fleisch Krokette), und Thunfisch-Krokette.
Anweisungen
1
Das Traubenkernöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Wenn es zu schimmern beginnt, fügen Sie das gemahlene Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es etwa 10 Minuten lang, bis es braun wird. Übertragen Sie das Fleisch mit einem geschlitzten Spatel vorübergehend auf einen Teller, lassen Sie das überschüssige Fett aus der Pfanne ab und geben Sie das Schweinefleisch in die Pfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Schweinefleisch
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
3
Fügen Sie die Sojasauce hinzu und kochen Sie sie 2 oder 3 Minuten lang, damit sich die Aromen integrieren können, und würzen Sie sie dann mit Salz und Pfeffer. Schalotten einrühren und noch 2 oder 3 Minuten kochen lassen, dann vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Während das Fleisch bräunt, die Kartoffeln weich kochen und gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln mit Butter zerdrücken. (Sie möchten, dass diese Kartoffeln "fest" Kartoffelpüree sind, nicht locker.)