Kartoffel-Schweinefleisch-Krokette: Korokee könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 860 Kalorien, 5g Protein, und 89 G Fett. Dieses Rezept dient, 24. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen panko Brotkrumen gewürzt, Sojasauce, Traubenkernöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Neelys Ei Benedikt auf einem Schwein Kroketten, Korokke (Kartoffel & Fleisch Krokette), und Thunfisch-Krokette.
Anweisungen
1
Das Traubenkernöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Wenn es zu schimmern beginnt, fügen Sie das gemahlene Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es etwa 10 Minuten lang, bis es braun wird. Übertragen Sie das Fleisch mit einem geschlitzten Spatel vorübergehend auf einen Teller, lassen Sie das überschüssige Fett aus der Pfanne ab und geben Sie das Schweinefleisch in die Pfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Schweinefleisch
Wasser Zu Ermöglichen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
3
Fügen Sie die Sojasauce hinzu und kochen Sie sie 2 oder 3 Minuten lang, damit sich die Aromen integrieren können, und würzen Sie sie dann mit Salz und Pfeffer. Schalotten einrühren und noch 2 oder 3 Minuten kochen lassen, dann vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Ganzer Schweinelendenbraten, Pariert
4
Während das Fleisch bräunt, die Kartoffeln weich kochen und gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln mit Butter zerdrücken. (Sie möchten, dass diese Kartoffeln "fest" Kartoffelpüree sind, nicht locker.)
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Wasser Zu Ermöglichen
5
In einem mittelgroßen Topf Orangensaft, Ananassaft, Limettensaft und grüne Currypaste mischen. Bei mittlerer Hitze um die Hälfte reduzieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Curry-paste
2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
6
Erhitzen Sie das Öl in der Fritteuse auf 375 Grad F oder wie in den Anweisungen des Herstellers für ähnliche Lebensmittel angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
7
Kombinieren Sie die Kartoffelpüree mit der Schweinefleischmischung und rollen Sie in golfballgroße Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
8
Die Semmelbrösel einrollen und in den Fritteusenkorb geben. Goldbraun kochen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
9
Saucenreduzierung vom Herd nehmen und in Butterwürfeln verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
10
Löffeln Sie etwas Sauce auf einen Servierteller und verwenden Sie sie als Dip-Sauce für den Korokee.