Kartoffel-Speck-Salat
Kartoffel-Speck-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Beilage. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 347 Kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 302 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Speck, Sellerie, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Kartoffelsalat mit Speck + Speck-Dijon-Vinaigrette, Kartoffelsalat mit Speck, und Roter Kartoffelsalat mit Speck.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen Topf mit ausreichend Wasser geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie für ungefähr 20 Minuten oder bis Sie weich sind.
Abtropfen lassen und abkühlen.
In der Zwischenzeit Eier in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Abdecken und Eier 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Aus heißem Wasser nehmen und zum Abkühlen in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben.
Die Eier schälen und 3 davon in eine große Schüssel geben. Reservieren Sie den rest für später. Die Eier in der Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Senf, Mayonnaise, Sellerie, Salz und Pfeffer unterrühren. Beiseite.
Kochen Sie die Speckscheiben etwa 4 Minuten in der Mikrowelle, bis sie knusprig sind, oder braten Sie sie bei mittlerer Hitze in einer Pfanne. Crumble 2 der Speckscheiben in die Mayonnaise-Mischung. Reservieren Sie den Rest zum Garnieren.
Kartoffeln schälen, hacken und in die Schüssel rühren, bis sie gleichmäßig überzogen sind. Die restlichen 2 Eier in Scheiben schneiden und auf den Salat legen. Den restlichen Speck über die Eier zerbröckeln und Petersilie darüber streuen.