Potato Candy aus Ohio könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 286 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Konditoren Zucker, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 6%. Versuchen Ohio Buckeyes, Ganze gegrillte Ohio Frühlingserbsen, und Ohio State Cut Out Zucker Cookies für das Spiel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Konditorzucker, Kartoffelpüree, Butter und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel, bis sich ein dicker Teig bildet. Im Kühlschrank Teig bis gekühlt, etwa 30 Minuten. Rühren Sie zusätzlichen Konditorzucker in den Teig, wenn er zu feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanilleauszug
Kartoffel
Butter
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Verteilen Sie ein großes Blatt Wachspapier auf der Theke.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
3
Mit Konditorzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
4
Staub Nudelholz mit Konditoren Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
5
Rollen Sie gekühlten Teig auf vorbereitetem Wachspapier in ein 1/4 Zoll dickes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
6
Löffel Erdnussbutter in eine mikrowellensichere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
7
Hitze in der Mikrowelle auf Hoch, bis leicht erweicht, 20 bis 30 Sekunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
8
Weiche Erdnussbutter auf den Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Verbreiten
Teig
9
Teig, beginnend am langen Ende, in eine Gelee-Rollenform rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Gelee
Rollen
10
Wickeln Sie die Rolle in Wachspapier und kühlen Sie sie bis sie fest ist, ca. Scheiben in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.