Das Rezept Kartoffelpierogi könnte Ihr osteuropäisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 146 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiersatz, Butter, Pierogi-Teig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Kartoffel-Teigtaschen, Kartoffel-Knoblauch-Pierogi, und Fleisch-Kartoffel-Teigtaschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Kartoffeln in eine große Schüssel geben; mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Schüssel
3
Fügen Sie Schnittlauch und nächsten 5 Zutaten (Schnittlauch durch 3/4 Teelöffel Salz); gut mischen mit Kartoffelstampfer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnittlauch
Kartoffel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
4
Teilen Sie den Pierogi-Teig in 16 gleiche Portionen und formen Sie jede zu einer Kugel. Arbeiten Sie jeweils mit einer Portion (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie jede Kugel auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen 3 1/2-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
5
Löffel 1 abgerundeter Esslöffel der Kartoffelmischung auf die Hälfte jedes Teigkreises. Bringen Sie gegenüberliegende Seiten des Teigkreises zusammen; Prise zum Versiegeln, beginnend mit der Mitte und Kneifen Sie beide Seiten zusammen, um eine Halbmondform zu bilden. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigkreisen und der Kartoffelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Teig
6
Bringen Sie 2 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Fügen Sie die Hälfte der Pierogi hinzu; Kochen Sie 7 Minuten oder bis sie fertig sind (Pierogi steigt an die Oberfläche).
8
Pierogi mit einem geschlitzten Löffel entfernen; in einem Sieb abtropfen lassen (Pierogi haftet an einem Papiertuch).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Sieb
9
Legen Sie Pierogi in einer Schicht auf ein Backblech oder eine Platte. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigtaschen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
1 1/2 Teelöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie 8 Piroggen; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie Goldbraun sind.
12
Pierogi entfernen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 1 1/2 Teelöffel butter und 8 Piroggen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
13
Gekochte Pierogi mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen.