Kartoffel-und-Rüben-Grüns Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Geröstete Rübenfrittata mit Rübengrün, Schalotten und Ziegenkäse, Goldene Rüben, Grüns und Kartoffel Torta, und Süßkartoffel-Frühstücksschalen mit Rübengrün und Avocado für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie gehackte Rüben hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Milch und die nächsten 5 Zutaten (Milch durch Eiweiß) in einer großen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen umrühren. Kartoffelmischung einrühren. Butter in einer mittelgroßen Antihaftpfanne schmelzen, die bei mittlerer Hitze mit Kochspray überzogen ist.
Gießen Sie die Ei-Mischung in Pfanne; kochen 15 Minuten oder bis oben ist nur gesetzt.
Bestreichen, mit mozzarella.
Wrap Griff der Pfanne mit Folie; broil 5 Minuten oder bis goldbraun.
Auf Wunsch mit rübengrünen Blättern garnieren.