Kartoffel und Sellerie-Brei
Kartoffel-Sellerie-Wurzel-Brei könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 67 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Milch, Zitronensaft, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Selleriewurzel und Kartoffelbrei, Kartoffel Und Sellerie-Brei, und Selleriewurzel und Kartoffelbrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sellerie in eine Schüssel geben. Mit kaltem Wasser bedecken; Zitronensaft einrühren.
Lassen Sie stehen, während Sie die restlichen Zutaten zubereiten.
Abtropfen lassen, wenn bereit zu kochen.
Kartoffeln und Sellerie in separate Töpfe geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Fügen Sie eine große Prise Salz zu jedem Topf hinzu; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; kochen, bis das Gemüse sehr zart ist, etwa 30 Minuten für Kartoffeln und 15 bis 20 Minuten für Sellerie.
Sellerie abtropfen lassen. Puls in einer Küchenmaschine bis glatt.
Kartoffeln abtropfen lassen, in den Topf geben und Sellerie, Milch und Butter hinzufügen. Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken oder durch einen Ricer geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.