Kartoffel und Sellerie-Brei

Kartoffel und Sellerie-Brei
Kartoffel-Sellerie-Wurzel-Brei könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 67 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Milch, Zitronensaft, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Selleriewurzel und Kartoffelbrei, Kartoffel Und Sellerie-Brei, und Selleriewurzel und Kartoffelbrei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sellerie in eine Schüssel geben. Mit kaltem Wasser bedecken; Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie stehen, während Sie die restlichen Zutaten zubereiten.
3
Abtropfen lassen, wenn bereit zu kochen.
4
Kartoffeln und Sellerie in separate Töpfe geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
5
Fügen Sie eine große Prise Salz zu jedem Topf hinzu; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; kochen, bis das Gemüse sehr zart ist, etwa 30 Minuten für Kartoffeln und 15 bis 20 Minuten für Sellerie.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Sellerie abtropfen lassen. Puls in einer Küchenmaschine bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Kartoffeln abtropfen lassen, in den Topf geben und Sellerie, Milch und Butter hinzufügen. Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken oder durch einen Ricer geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
TopfTopf
8
Servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin