Kartoffel- und Sommergemüse auf Auflauf
Kartoffel- und Sommergemüse-Herd-Auflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Meersalz, Fingerlingkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Geschichtete Kartoffel & Sommer Gemüse Kasserolle, Sommer-Krabben und-Gemüse-Auflauf, und Sommer Gemüse & Huhn Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren und Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 8 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Paprika 5 Minuten stehen lassen. Schälen und in Streifen schneiden.
1 Esslöffel Öl in einer tiefen 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und werfen Sie zum Mantel.
Kartoffeln in einer einzigen Schicht in der Pfanne verteilen.
Mit 1 Esslöffel Basilikum, 1/4 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer und 1/3 Knoblauch bestreuen. Zwiebel, Zucchini und Kürbis über Gewürzen anrichten.
Mit 1 Esslöffel Basilikum, 1/4 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer und 1/3 Knoblauch bestreuen. Top mit gerösteten Paprika, restlichen 2 Esslöffel Basilikum, restlichen 1/3 Knoblauch und Tomaten.
Die restlichen 1 Esslöffel Öl und Wasser darüber träufeln; mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 25 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist. Aufdecken; Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie 3 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.