Kartoffel- und Sommergemüse auf Auflauf

Kartoffel- und Sommergemüse auf Auflauf
Kartoffel- und Sommergemüse-Herd-Auflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Meersalz, Fingerlingkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Geschichtete Kartoffel & Sommer Gemüse Kasserolle, Sommer-Krabben und-Gemüse-Auflauf, und Sommer Gemüse & Huhn Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Paprika der Länge nach halbieren und Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SeedsSeeds
3
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 8 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
Paprika 5 Minuten stehen lassen. Schälen und in Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
6
1 Esslöffel Öl in einer tiefen 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und werfen Sie zum Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
8
Kartoffeln in einer einzigen Schicht in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Mit 1 Esslöffel Basilikum, 1/4 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer und 1/3 Knoblauch bestreuen. Zwiebel, Zucchini und Kürbis über Gewürzen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
WürzeWürze
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KnoblauchKnoblauch
SquashSquash
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
10
Mit 1 Esslöffel Basilikum, 1/4 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer und 1/3 Knoblauch bestreuen. Top mit gerösteten Paprika, restlichen 2 Esslöffel Basilikum, restlichen 1/3 Knoblauch und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
SalzSalz
11
Die restlichen 1 Esslöffel Öl und Wasser darüber träufeln; mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 25 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist. Aufdecken; Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie 3 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
12
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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