Kartoffel verkrustete gefüllte Tilapian ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 106g protein, 24 G Fett, und insgesamt 794 Kalorien. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Milch, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Saft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelkruste gefüllter Lachs mit Zitronen-Weißweinsauce, Couscous Verkrustete Tilapia, und Parmesan Kraut Verkrustete Tilapia.
Anweisungen
1
Tilapia in kaltem Wasser waschen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia
Wasser
2
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie Kokosnuss-Saft zu decken.Schüssel abdecken und 2 - 4 Stunden im Kühlschrank lagern.STUFFING.
Zutaten, die Sie benötigen
Cocossaft
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Hitze
5
Pfanne anbraten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Butter und EVOO hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Natives Olivenöl Extra
7
Sellerie, Zwiebel, Karotte anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
8
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
9
Wein hinzufügen und 1 Minute reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
10
Zitronensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
11
Garnelen und Spinat hinzufügen.Kochen Sie weiter, bis die Garnelen rosa und der Spinat heiß sind.Basilikum, Koriander, Zitronenpfeffer, Salz, Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Pfeffer
Spinat
Pfeffer
Garnele
Basilikum
Salz
12
Vom Herd nehmen, in Schüssel geben und abkühlen lassen.Wenn kühl, mischen Sie in Ei und Paniermehl.KARTOFFEL.Waschen, schälen, halbieren, weich kochen.Brei gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Kartoffel
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Milch, Butter, Salz und Pfeffer zu den Kartoffeln geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Butter
Milch
14
Fügen Sie bei Bedarf mehr Milch hinzu, um Kartoffeln verteilen zu können.KOMBINIEREN.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Verbreiten
Milch
15
1/2 der Füllung auf einem Filet verteilen und mit einem anderen Filet bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Verbreiten
16
Auf gut geöltes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
17
Die Oberseite mit etwas Kartoffelmischung bestreichen.Drehen Sie um und bedecken Sie die Seiten und die Oberseite (wie Zuckerguss einen Kuchen).Mach das gleiche mit den anderen Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Kartoffel
Verbreiten
18
Mit paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
19
Backen Sie für 20 - 25 Minuten, bis die Kartoffel leicht braun ist.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.