Kartoffel-Wurst-Quesadillas
Das Rezept Kartoffel-Wurst-Quesadillas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 325 Kalorien, 15g protein, und 20g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz, Pflanzenöl, Mehltortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Wurst Quesadillas, Zwiebel-Wurst-Quesadillas, und Quesadillas mit Hühnerwurst und gebratenem Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Chorizo bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis braun; abtropfen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel heiße Milch, trockene Kartoffeln, Zwiebeln, geschmolzene Butter, Petersilie, Knoblauch und Salz gründlich umrühren, bis die Konsistenz von steifem Kartoffelpüree erreicht ist. Chorizo einrühren.
Öl auf Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Legen Sie 2 Esslöffel Füllung auf die Hälfte jeder Tortilla; Top-Füllung mit 1 Scheibe Käse. Falten Sie jede Tortilla über die Füllung.
Hitze auf Bratpfanne, einmal drehen, bis Käse geschmolzen ist.
Servieren Sie mit Ihrer Lieblings-salsa, falls gewünscht.