Kartoffel, Wurst und Grünkohl Frittata
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Kartoffel, Wurst und Grünkohl Frittatan einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 23 G Fett, und insgesamt 390 Kalorien. Wenn Sie Eier, Fenchelwürste, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Wurst und Grünkohl-Frittata, Wurst, Feta und Grünkohl-Frittata, und Butternut Squash, Pilz, Grünkohl und Wurst Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Broiler vor und positionieren Sie das Rack 8 Zoll von der Hitze entfernt. Knacken Sie die Eier in eine große Schüssel.
Fügen Sie 2 Esslöffel geriebenen Parmesan hinzu, würzen Sie großzügig mit Salz und Pfeffer und schlagen Sie die Eier, bis sie vermischt sind.
In einer großen Antihaft-ofenfesten Pfanne 1 Teelöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen sie die wurst fleisch und zwiebel und kochen über mäßig hohe hitze, brechen die wurst in kleine stücke, bis gebräunt und gekocht durch, über 5 minuten.
Auf einen Teller übertragen.
2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Kartoffeln und kochen über mäßig hohe Hitze, gelegentlich umrühren, bis knusprig und gekocht durch, über 5 Minuten.
Fügen Sie den Grünkohl hinzu, würzen Sie ihn mit Salz und kochen Sie ihn, bis er weich ist, etwa 2 Minuten länger.
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und die Pfanne kippen, um das Öl an den Seiten zu wirbeln. Streuen Sie die Wurst und Zwiebel in der Pfanne. Rühren Sie die Eier und fügen Sie Sie in die Pfanne. Bei mäßiger Hitze 1 Minute kochen lassen. Heben Sie vorsichtig den Rand der Frittata an und kippen Sie die Pfanne, damit etwas vom ungekochten Ei darunter sickern kann. Kochen, bis der Boden und die Seiten kaum gesetzt sind, ca.
Die restlichen 2 Esslöffel geriebenen Parmesan darüber streuen und braten, bis die Eier gar sind und die Oberseite der Frittata 1 bis 2 Minuten länger leicht gebräunt ist. Die Frittata auf einen großen Teller schieben, in Keile schneiden und heiß oder warm servieren.