Kartoffel, Wurst und Grünkohl Frittata

Kartoffel, Wurst und Grünkohl Frittata
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Kartoffel, Wurst und Grünkohl Frittatan einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 23 G Fett, und insgesamt 390 Kalorien. Wenn Sie Eier, Fenchelwürste, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Wurst und Grünkohl-Frittata, Wurst, Feta und Grünkohl-Frittata, und Butternut Squash, Pilz, Grünkohl und Wurst Frittata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Broiler vor und positionieren Sie das Rack 8 Zoll von der Hitze entfernt. Knacken Sie die Eier in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 2 Esslöffel geriebenen Parmesan hinzu, würzen Sie großzügig mit Salz und Pfeffer und schlagen Sie die Eier, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
EiEi
3
In einer großen Antihaft-ofenfesten Pfanne 1 Teelöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen sie die wurst fleisch und zwiebel und kochen über mäßig hohe hitze, brechen die wurst in kleine stücke, bis gebräunt und gekocht durch, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene SchweinewurstGemahlene Schweinewurst
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
5
Auf einen Teller übertragen.
6
2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Kartoffeln und kochen über mäßig hohe Hitze, gelegentlich umrühren, bis knusprig und gekocht durch, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
8
Fügen Sie den Grünkohl hinzu, würzen Sie ihn mit Salz und kochen Sie ihn, bis er weich ist, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
SalzSalz
9
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und die Pfanne kippen, um das Öl an den Seiten zu wirbeln. Streuen Sie die Wurst und Zwiebel in der Pfanne. Rühren Sie die Eier und fügen Sie Sie in die Pfanne. Bei mäßiger Hitze 1 Minute kochen lassen. Heben Sie vorsichtig den Rand der Frittata an und kippen Sie die Pfanne, damit etwas vom ungekochten Ei darunter sickern kann. Kochen, bis der Boden und die Seiten kaum gesetzt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Die restlichen 2 Esslöffel geriebenen Parmesan darüber streuen und braten, bis die Eier gar sind und die Oberseite der Frittata 1 bis 2 Minuten länger leicht gebräunt ist. Die Frittata auf einen großen Teller schieben, in Keile schneiden und heiß oder warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
EiEi
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin