Kartoffelbrei nach Hausmannsart

Kartoffelbrei nach Hausmannsart
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere glutenfreie und Ovo-lakto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie Kartoffelpüree nach Art der Hausmannskost ausprobieren. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 4 g Protein und 8 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 40 Cent pro Portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 14 würden sagen, dass es genau richtig war. Es eignet sich gut als günstige Beilage zu Thanksgiving. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Milch, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 32 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch gebackene, hausgemachte Kartoffelpüree, hausgemachte Slow-Cooker-Kartoffelpüree und hausgemachte Slow-Cooker-Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Geben Sie die Kartoffeln in einen großen Topf oder Schmortopf. mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 1-1/4 Tassen Lauwarmes Wasser1 Bis 1-1/4 Tassen Lauwarmes Wasser
4 Sardellen (gesalzene Sorte), Abgespült Und Abgetropft4 Sardellen (gesalzene Sorte), Abgespült Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
15 Mittelgroße Tomaten (ca., Geschält Und Gehackt15 Mittelgroße Tomaten (ca., Geschält Und Gehackt
1 10-Unzen-Bällchen Aus Weißem Oder Vollkornpizzateig1 10-Unzen-Bällchen Aus Weißem Oder Vollkornpizzateig
2
1 Teelöffel Salz hinzufügen. Abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 20-30 Minuten kochen lassen oder bis es sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardellen (gesalzene Sorte), Abgespült Und AbgetropftSardellen (gesalzene Sorte), Abgespült Und Abgetropft
3
Kartoffeln gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 1-1/4 Tassen Lauwarmes Wasser1 Bis 1-1/4 Tassen Lauwarmes Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Oberes Lendenstück, Schräg Gegen Die Faser In Acht 1/8-Zoll-Streifen Oder Finger Geschnitten1 1/2 Pfund Oberes Lendenstück, Schräg Gegen Die Faser In Acht 1/8-Zoll-Streifen Oder Finger Geschnitten
4
1/4 Tasse Milch, Butter, Pfeffer und restliches Salz hinzufügen. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis die Kartoffeln leicht und locker sind, bei Bedarf die restliche Milch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 1-1/4 Tassen Lauwarmes Wasser1 Bis 1-1/4 Tassen Lauwarmes Wasser
Überzugsscheiben Aus Milchschokolade, GeschmolzenÜberzugsscheiben Aus Milchschokolade, Geschmolzen
1/2 Mittelgroße Zwiebel (klein Gehackt)1/2 Mittelgroße Zwiebel (klein Gehackt)
1 (8 Unzen) Block Emmentaler Schweizer Käse1 (8 Unzen) Block Emmentaler Schweizer Käse
Sardellen (gesalzene Sorte), Abgespült Und AbgetropftSardellen (gesalzene Sorte), Abgespült Und Abgetropft
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin