Kartoffelchip-Omelett

Kartoffelchip-Omelett
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. Versuchen Kartoffelchip-Omelett, Kartoffelomelett, und Kartoffel-Schinken-Omelett-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 375° F vorheizen. Eier, Sahne, weißen Pfeffer, Petersilie und Schnittlauch in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie miteinander vermischt sind. Die Kartoffelchips unterheben, bis sie vollständig mit der Eimischung bedeckt sind, aber versuchen Sie, die Chips nicht zu stark zu zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
PommesPommes
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
10 Minuten stehen lassen, bis die Chips leicht weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
3
Erhitzen Sie die Butter in einer ofenfesten 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze und wirbeln Sie die Pfanne, um den Boden vollständig zu beschichten, bis sie sehr heiß ist. Die Eimischung vorsichtig einfüllen und gleichmäßig in der Pfanne verteilen, dann sofort die Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen Sie, bis die Eier gesetzt sind und der Boden hellgolden ist, etwa 15 Minuten. Wenn der Boden golden ist, aber die Eier oben noch flüssig sind, geben Sie die Pfanne in den vorgeheizten Ofen und backen Sie, bis die Eier vollständig fest sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Drehen Sie zum Servieren eine große flache Platte über die Pfanne und drehen Sie die Pfanne und die Platte um, um das Omelett auf die Platte zu drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Lassen Sie mindestens 5 Minuten stehen, bevor Sie in Keile schneiden und servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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