Kartoffelflocken Huhn
Kartoffelflocken Huhn ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 465 kalorien, 52 g Eiweiß, und 24 g Fett. Für $ 2.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Eine Mischung aus Kartoffelflocken, Knoblauchsalz, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 57%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kartoffelflocken Fisch, Hungrige Jack Kartoffelflocken Rosskastanien, und Knusprige Kartoffelflocken Kokos-Pekannuss-Kekse.
Anweisungen
In einer flachen Schüssel die Kartoffelflocken, den Parmesankäse und das Knoblauchsalz vermischen. Hühnchen in Butter tauchen, dann mit Kartoffelflockenmischung bestreichen.
In einen gefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 zoll. backform.
Unbedeckt bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis die Säfte klar sind. Braten Sie 4 Zoll. von der Hitze für 3-5 Minuten oder bis leicht gebräunt.