Kartoffeln au-Gratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffeln überbacken aus. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 862 Kalorien, 21 G protein, und 51 G Fett. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen russet Kartoffeln, Butter, panko Brotkrumen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 7%. olide. Versuchen Au-Gratin-Kartoffeln, Kartoffeln Au-Gratin, und Kartoffel-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
In einem großen Saucentopf bei mittlerer Hitze Butter hinzufügen. Mehl einrühren, bis es pastös ist.
Milch hinzufügen; umrühren, um Klumpen zu entfernen, und 6 Minuten kochen lassen, bis es dick wird. Hitze senken und Käse, Bouillon, Muskatnuss und schwarzen Pfeffer hinzufügen.
Schneebesen, bis gut kombiniert und Sauce verdickt, ca.
In einer Schüssel Butter, Panko und rauchigen Paprika vermischen. Gut umrühren.
Kartoffeln in eine Auflaufform geben.
Käse über Kartoffeln gießen und mit Gratin bestreuen. Mit Folie umwickeln und 35 bis 45 Minuten im Ofen backen.
Folie entfernen und 10 Minuten unbedeckt kochen. 10 Minuten sitzen lassen.