Kartoffeln, Erbsen & Perlzwiebeln
Kartoffeln, Erbsen und Perlzwiebeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6 und kostet 52 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 214 kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kartoffelecken, Erbsen, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Erbsen und Perlzwiebeln, Buttererbsen und Perlzwiebeln, und Geröstete Perlzwiebeln und Kartoffeln.
Anweisungen
Kartoffeln und Wasser in ein 2-qt geben. mikrowellengeeignete Schüssel. Abdecken und 8-10 Minuten in der Mikrowelle erhitzen oder bis die Kartoffeln weich sind. abtropfen lassen und beiseite stellen.
Währenddessen in einer großen Pfanne Perlzwiebeln 2 Minuten in Butter anbraten.
Sahne, Brühe, Salz, Muskatnuss und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5-7 Minuten köcheln lassen oder bis die Zwiebeln weich sind. Erbsen, Frühlingszwiebeln und reservierte Kartoffeln unterrühren; durchwärmen.