Kartoffeln, Erbsen & Perlzwiebeln

Kartoffeln, Erbsen & Perlzwiebeln
Kartoffeln, Erbsen und Perlzwiebeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6 und kostet 52 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 214 kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kartoffelecken, Erbsen, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Erbsen und Perlzwiebeln, Buttererbsen und Perlzwiebeln, und Geröstete Perlzwiebeln und Kartoffeln.

Anweisungen

1
Kartoffeln und Wasser in ein 2-qt geben. mikrowellengeeignete Schüssel. Abdecken und 8-10 Minuten in der Mikrowelle erhitzen oder bis die Kartoffeln weich sind. abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Währenddessen in einer großen Pfanne Perlzwiebeln 2 Minuten in Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Sahne, Brühe, Salz, Muskatnuss und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5-7 Minuten köcheln lassen oder bis die Zwiebeln weich sind. Erbsen, Frühlingszwiebeln und reservierte Kartoffeln unterrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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