Kartoffeln in Meersalz gebacken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Butter, Meersalz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 41%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Kartoffeln mit Salzkruste, Salzgebackene Lammkeule mit Olivenölkartoffeln, und Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping.
Anweisungen
Kartoffeln abspülen und mehrmals mit Zinken einer Gabel durchstechen.
Auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen; mit feuchten Papiertüchern abdecken. Mikrowelle bei HOHER Temperatur 8 bis 10 Minuten.
Legen Sie die Kartoffeln in eine große ofenfeste Pfanne oder eine 15 x 10 Zoll große Geleerollenpfanne.
Mit Olivenöl beträufeln und gleichmäßig mit Meersalz bestreuen.
Bei 450 20 Minuten oder zart backen und nach 10 Minuten wenden.
Mit Butter und Pfeffer servieren.
* 4 Pfund. zierliche rote Kartoffeln können ersetzt werden.
**6 Esslöffel. speisesalz kann ersetzt werden.