Kartoffeln Madras

Kartoffeln Madras
Kartoffeln Madras könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, Mango-Chutney, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Madras Huhn, Madras Huhn, und Madras Cocktail.

Anweisungen

1
Warme öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Kartoffeln, Blumenkohl, Zwiebeln und Knoblauch unterrühren; kochen, bis der Knoblauch braun wird. Currypulver und Ingwer unterrühren und ca. Linsen, Tomaten, Gemüsebrühe, Essig und Chutney unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, etwa 20 Minuten. Top mit Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GemüsebrüheGemüsebrühe
CurrypulverCurrypulver
BlumenkohlBlumenkohl
KartoffelKartoffel
TomateTomate
ChutneyChutney
LinseLinse
PetersiliePetersilie
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin