Kartoffeln Madras
Kartoffeln Madras könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, Mango-Chutney, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Madras Huhn, Madras Huhn, und Madras Cocktail.
Anweisungen
Warme öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Kartoffeln, Blumenkohl, Zwiebeln und Knoblauch unterrühren; kochen, bis der Knoblauch braun wird. Currypulver und Ingwer unterrühren und ca. Linsen, Tomaten, Gemüsebrühe, Essig und Chutney unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, etwa 20 Minuten. Top mit Petersilie.