Kartoffeln mit Garnelen-Scampi-Topping

Kartoffeln mit Garnelen-Scampi-Topping
Brauchen Sie eine glutenfreie Vorspeise? Garnelen-Scampi-Kartoffeln könnten ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Protein, 8 g Fett und insgesamt 249 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Für 92 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Zitronensaft, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans mediterraner Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 75 %, was solide ist. Zu den ähnlichen Rezepten gehören Filet Mignon mit Garnelen-Scampi-Topping, gebackene Süßkartoffeln mit Hähnchen-Apfelwurst und Äpfeln sowie Ofenkartoffeln mit Hähnchencreme-Topping und Garnelen auf 2 Arten: Gegrillte Garnelen mit Sojasauce, Spinatsalat und Scampi der neuen Art.

Anweisungen

1
Kartoffeln schrubben und einstechen; Mit Öl und Salz einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
2
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
1 Stunde lang oder bis sie weich sind bei 400° backen. Leicht abkühlen lassen; Von jeder Kartoffel eine dünne Scheibe abschneiden und wegwerfen. Das Fruchtfleisch herauslöffeln, so dass eine dünne Schale zurückbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
In einer großen Schüssel das Fruchtfleisch mit Sauerrahm, Sahne, Knoblauch, Petersilie, Meerrettich und Salz zerstampfen, bis eine Mischung entsteht. In Kartoffelschalen löffeln; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
MeerrettichMeerrettich
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
In einer großen Pfanne den Knoblauch 1 Minute lang in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Garnelen hinzufügen; Garnelen auf jeder Seite 1 Minute braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
7
Petersilie, Zitronensaft, Wein oder Brühe und Salz hinzufügen; 2-3 Minuten länger kochen oder bis die Garnelen rosa werden. Belegen Sie jede Kartoffel mit einer Garnele; Mit Bratenfett beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce.
Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc
Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc
Ein Hauch klassischer Marlborough-Sauvignon-Kräuterqualitäten ergänzt andere komplexe Eigenschaften von Grapefruit, weißer Birne, grünem Gras und Stachelbeere. Die intensive Aromatik des Weins wird am Gaumen durch eine subtile Mineralität und eine köstliche Säure verstärkt. Der konzentrierte Abgang ist frisch, sauber und lang anhaltend. Das Geschmacksprofil des Weins passt perfekt zu einer Vielzahl von Speisen (wie frischen Austern!), kann aber auch an einem heißen Sommertag problemlos pur genossen werden. Prost!
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score19
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