Kartoffeln mit Paprika und Chorizo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Wenn Sie Zwiebeln, Kartoffeln, Jalapeño-Chilis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. ut. Versuchen Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-knusprige Kartoffeln mit Perlzwiebeln und ganzem Knoblauch, Chorizo Und Paprika, und Chorizo gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie eine halbe Kartoffel kreuzweise durch und brechen Sie sie dann auseinander. Drehen Sie die geschnittenen Seiten nach unten, schneiden und brechen Sie die Hälften auf die gleiche Weise. Wiederholen Sie das Halbieren und Brechen, bis die Stücke etwa 1 1/2 Zoll groß sind. Wiederholen Sie mit den restlichen Kartoffeln.
Öl in einer 12-Zoll schweren Antihaft-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Kartoffeln mit Salz anbraten, gelegentlich wenden, bis sie gebräunt und gerade durchgegart sind, 15 bis 20 Minuten.
Übertragen Sie die Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel und reservieren Sie Öl in der Pfanne.
Schneiden Sie einen 1 1/2-Zoll-Schlitz der Länge nach in jede Chili, fügen Sie dann zusammen mit Zwiebeln, Paprika und Chorizo in die Pfanne und reduzieren Sie die Hitze auf mäßig. Kochen, aufgedeckt, häufig umrühren, bis das Gemüse weich ist, 5 bis 6 Minuten.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis sie auf ungefähr 1/4 Tasse, 3 bis 4 Minuten reduziert sind. Chilis wegwerfen, Pfeffermischung zusammen mit Salz und Pfeffer zu den Kartoffeln geben, abschmecken und gut werfen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Zwiebel und Paprika können in Streifen geschnitten werden und Chorizo kann 1 Tag im Voraus gehackt und separat in versiegelten Plastiktüten gekühlt werden.