Kartoffeln unter cremigem Huhn
Kartoffeln unter cremigem Huhn könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 292 Kalorien, 19g protein, und 18g Fett. Eine Mischung aus Milch, Hühnchen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiges toskanisches Huhn und Kartoffeln, Huhn mit cremigem Mais und Kartoffeln, und Hähnchen-Cacciatore mit Cremigem Kartoffelpüree.
Anweisungen
In einem 2-Quart-Topf 1/2 Tasse Milch und die Suppe unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hühnchen und Brokkoli unterrühren.
Hitze reduzieren; abdecken und etwa 5 Minuten köcheln lassen oder bis Brokkoli weich ist. Tomaten einrühren.
In einem weiteren 2-Liter-Topf heißes Wasser, 1/2 Tasse Milch und die Butter schnell zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen. Stir in 1 Beutel Kartoffeln und Würzen nur bis angefeuchtet.
1 Minute stehen lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Mit der Gabel glatt schlagen.
Hühnermischung über Kartoffeln servieren.