Kartoffelpüree - abgespeckt

Kartoffelpüree - abgespeckt
Kartoffelpüree - Abgespeckt könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 196 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Pfeffer, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Abgespeckte überbackene Kartoffeln, Altmodische Kartoffelpüree – machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun, und Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Kartoffeln mit kaltem Wasser bedecken und 1 Teelöffel Salz hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und dann die Hitze senken, um ein Köcheln zu erhalten. Kochen, bis die Gabel weich ist, etwa 30 bis 60 Minuten, abhängig von der Größe der Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Wirbeln Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze, bis die Häute trocken sind, ca. Die Kartoffeln kreuzweise halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Legen Sie die Hälften in eine Ricer Cut-Seite nach unten, und drücken Sie die Kartoffel durch den Ricer in eine Schüssel. Das Fleisch sollte leicht durch die Löcher gehen und die Häute bleiben im Ricer. Die Haut wegwerfen und mit den restlichen Kartoffeln wiederholen. (Alternativ können Sie die gekochten Kartoffeln schälen und durch eine Lebensmittelmühle geben oder mit einem Handkartoffelstampfer zerdrücken.) Sofort die Butter in die warmen Kartoffeln rühren, dann die Buttermilch hinzufügen und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
In der Zwischenzeit die Milch in einem kleinen Topf erhitzen, bis sie dampfend, aber nicht kochend ist. Rühren Sie die Milch langsam in die Kartoffelmischung. Mit dem restlichen 1 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
In eine Servierschüssel geben oder in einer abgedeckten Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Für Knoblauchkartoffelpüree: Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen. Schneiden Sie die Oberseite von 2 Knoblauchzehen ab, geben Sie sie in eine kleine Auflaufform und beträufeln Sie sie mit Olivenöl. Mit Folie abdecken und braten, bis die Nelken sehr weich und bräunlich sind, ca. Wenn kühl genug zu handhaben, drücken Sie die Knoblauchköpfe, um die Nelken herausspringen. Die Nelken mit einem Messer zerschlagen oder durch den Reis geben und zu den Kartoffelpüree geben.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin