Kartoffelpüree en Croûte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Blätterteigblättern, halb und halb, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 24 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Altmodisches Kartoffelpüree - Machen Sie zu Hause hausgemachte Kartoffelpüree, damit ist das ganz einfach, Bennigans Knoblauchpüree - Es ist einfach, Knoblauchpüree zuzubereiten, und Noch ein Scheinkartoffelpüree (Blumenkohlpüree) -low Carb.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Bring 2 qt mit. salzwasser in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie Kartoffeln und die nächsten 2 Zutaten hinzu und kochen Sie 25 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Kartoffeln abtropfen lassen und Lorbeerblätter wegwerfen. Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer weich und locker zerdrücken.
Mikrowelle Butter und Sahne in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel bei HOHER Temperatur 1 Minute. Rühren Sie bis glatt; Fügen Sie Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzu. Buttermischung in Kartoffelpüree einrühren. Eigelb und Käse glatt rühren.
Drücken Sie 1 Teigblatt in eine 9-Zoll-Tortenplatte, damit die Kanten über die Seiten hängen können. Kartoffelpüree in einen Kuchenteller geben und mit dem restlichen Backblech belegen. Kanten nach innen kräuseln und falten.
Schneiden Sie mehrere Schlitze in die Oberseite des Gebäcks, damit Dampf entweichen kann.
Ei und halb und halb verquirlen; über das Gebäck streichen.
Bei 425 24 Minuten backen oder bis der Teig golden ist und leicht aufgegangen ist.