Kartoffelpüree mit gerösteter Knoblauchsoße ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 16 G Fett, und insgesamt 374 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus türkischem Or, Wasser, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gerösteter Knoblauch Zertrümmerte Kartoffeln mit Apfelessig Soße {Thanksgiving Blitz #7}, Gerösteter Knoblauch Zertrümmerte rote Kartoffeln, und Geröstete zerschlagene Knoblauchkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
6 Knoblauchzehen vom Knoblauch trennen (nicht schälen), mit etwas Olivenöl beträufeln und fest in Folie einwickeln. Braten, bis Knoblauch sehr weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Nelke
Knoblauch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Während der Knoblauchbraten Öl (2 Esslöffel) in einem 4 bis 5 Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Gemüse, die restlichen Knoblauchzehen (getrennt, aber nicht geschält), Lorbeerblatt und Pfefferkörner unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie gebräunt sind, ca. Wein einrühren und kochen, bis alles verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pfefferkörner
Pflanzlich
Lorbeerblatt
Wein
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie Sojasauce und Wasser hinzu und kochen Sie, aufgedeckt, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Wasser
5
Brühe durch ein feinmaschiges Sieb in einen großen Messbecher abseihen. Wenn Sie mehr als 4 Tassen haben, kochen Sie, um zu reduzieren; Wenn weniger, fügen Sie Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Sieb
1
Wenn sie nicht sehr klein sind, schneiden Sie Kartoffeln (falls gewünscht geschält) in 2-Zoll-Stücke. Großzügig mit kaltem Wasser in einem 5-Liter-Topf bedecken und 2 Teelöffel Salz hinzufügen. Simmer, aufgedeckt, bis nur zart, 12 bis 15 Minuten. Reservieren Sie 1/3 Tasse Kochflüssigkeit und rühren Sie Butter und Öl hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Butter
Wasser
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Kartoffeln abtropfen lassen, dann zusammen mit der reservierten Flüssigkeit in die Pfanne geben und grob zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten, überzogen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Gerösteten Knoblauch zu einem Püree zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter Knoblauch
2
Butter in einem schweren, mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl und Knoblauchpüree einrühren und unter Rühren 2 Minuten kochen lassen. Langsam Brühe hinzufügen, wischen, dann 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Knoblauch
Allzweck-Mehl
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
1
Brühe oder Soße können 3 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden.