Kartoffelpüree mit grüner Chili-Queso-Sauce

Kartoffelpüree mit grüner Chili-Queso-Sauce
Kartoffelpüree mit grüner Chile-Queso-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 593 kalorien, 15 g Eiweiß, und 44 g Fett jeder. Für 1,43 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Pfeffer, Koriander, koscheres Salz und Monterey Jack Käse. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 60%. Ähnliche Rezepte sind Grüne Chili-Kartoffelpüree, Grüner Chile Queso, und Vegane Chili con Queso Kartoffeln.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: Ricer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
2
Die Kartoffeln in einen großen Topf mit 2 Esslöffeln Salz geben und mit ein paar Zentimetern kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, abdecken und kochen, bis ein in die Mitte eingeführtes Gemüsemesser auf keinen Widerstand stößt.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
5
Die heiße Milch einrühren und die Hitze auf ein hohes Maß erhöhen, Kochen, bis die Milch eingedickt ist und der Mehlgeschmack etwa 5 Minuten lang ausgekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
6
Vom Herd nehmen und den Monterey Jack Käse unterrühren, bis er glatt und geschmolzen ist. Parmesan-Reggiano und Poblano-Chili unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Mexikanische Chorizo Aus SchweinefleischMexikanische Chorizo Aus Schweinefleisch
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
7
Die Kartoffeln gut abtropfen lassen und dann bei schwacher Hitze zum Trocknen in den Topf zurückkehren. Wenn die Kartoffeln weiß werden und trocken sind, geben Sie sie durch eine Reispresse in eine große Glasschüssel. Kombinieren Sie die Kartoffeln vorsichtig mit den restlichen 6 Esslöffeln Butter und der warmen Sahne mit einem Holzlöffel. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
8
In die Mitte der Kartoffeln eine Vertiefung machen und mit der Käsesauce füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
9
Mit Koriander garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin