Kartoffelpüree mit grüner Chili-Queso-Sauce

Kartoffelpüree mit grüner Chili-Queso-Sauce
Kartoffelpüree mit grüner Chile-Queso-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 593 kalorien, 15 g Eiweiß, und 44 g Fett jeder. Für 1,43 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Pfeffer, Koriander, koscheres Salz und Monterey Jack Käse. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 60%. Ähnliche Rezepte sind Grüne Chili-Kartoffelpüree, Grüner Chile Queso, und Vegane Chili con Queso Kartoffeln.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: Ricer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
2
Die Kartoffeln in einen großen Topf mit 2 Esslöffeln Salz geben und mit ein paar Zentimetern kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, abdecken und kochen, bis ein in die Mitte eingeführtes Gemüsemesser auf keinen Widerstand stößt.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
5
Die heiße Milch einrühren und die Hitze auf ein hohes Maß erhöhen, Kochen, bis die Milch eingedickt ist und der Mehlgeschmack etwa 5 Minuten lang ausgekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
6
Vom Herd nehmen und den Monterey Jack Käse unterrühren, bis er glatt und geschmolzen ist. Parmesan-Reggiano und Poblano-Chili unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
7
Die Kartoffeln gut abtropfen lassen und dann bei schwacher Hitze zum Trocknen in den Topf zurückkehren. Wenn die Kartoffeln weiß werden und trocken sind, geben Sie sie durch eine Reispresse in eine große Glasschüssel. Kombinieren Sie die Kartoffeln vorsichtig mit den restlichen 6 Esslöffeln Butter und der warmen Sahne mit einem Holzlöffel. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
In die Mitte der Kartoffeln eine Vertiefung machen und mit der Käsesauce füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
9
Mit Koriander garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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