Kartoffelpfannenröllchen

Kartoffelpfannenröllchen
Kartoffelpfannenröllchen könnten genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 166 kalorien, 4 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 30 und kostet 19 cent pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Butter, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Buttermilchkartoffelröllchen {Flauschigste leckerste Brötchen, die ich je getroffen habe}, Herzhafte Kartoffelröllchen (A / K / A Kartoffelknishes auf einfache Weise), und Mamas Kartoffelbrötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Kartoffeln und Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Abtropfen lassen, 1 Tasse Kochflüssigkeit aufbewahren; Flüssigkeit auf 110 ° bis 115 ° abkühlen lassen. Kartoffelbrei; 1 Tasse beiseite stellen, um auf 110 ° -115 ° abzukühlen (restliche Kartoffeln für eine andere Verwendung aufbewahren).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
In einer großen Schüssel Hefe und Zucker in reservierter Kartoffelflüssigkeit auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZuckerZucker
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die reservierten Kartoffelpüree, Butter, Honig, Öl, Eier, Salz und 1-1 / 2 Tassen Mehl hinzu; glatt rühren. Rühren Sie genügend restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HonigHonig
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
5
Auf eine bemehlte Fläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
6
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite zu fetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang aufgehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Teig ausstanzen und auf eine bemehlte Fläche wenden; in 30 Stücke teilen. Formen Sie jedes Stück zu einer Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
8
Legen Sie jeweils 10 Kugeln in drei gefettete 9-in. runde Backformen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Bei 400 ° 20-25 Minuten backen oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Zum Abkühlen aus den Pfannen auf Gitterroste stellen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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