Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer
Das Rezept Kartoffelpuffer ist fertig 1 Stunde und 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch option für Liebhaber jüdischen Essens. Diese Beilage hat 170 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Weinessig, Knoblauch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. ut. Versuchen Kartoffelkoteletts (mit Fleisch gefüllte indische Kartoffelpuffer), Knusprige Kartoffel Latkes (Kartoffelpuffer), und Kartoffelpuffer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Reiben Sie 5 der Kartoffeln an den größten Löchern einer Kastenreibe. Werfen Sie die Kartoffeln mit dem Essig und legen Sie sie in ein Netzsieb.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Box ReibeBox Reibe
3
Legen Sie ein paar Teller auf die Kartoffeln und wiegen Sie die Kartoffeln ab, um das überschüssige Wasser auszudrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
4
Mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
5
Den Ofen auf 200 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
Schneiden Sie die restlichen 3 Kartoffeln in jeweils 6 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
7
Legen Sie sie mit dem Knoblauch in einen Topf. Bedecken Sie die Kartoffeln mit Wasser um etwa 1 Zoll. Das Wasser großzügig mit Salz würzen. Zum Kochen bringen, auf einen Simmer reduzieren und köcheln lassen, bis sie sehr zart sind, 10 bis 12 Minuten. Abseihen und, während die Kartoffeln noch heiß sind, durch eine Lebensmittelmühle geben oder mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Kombinieren Sie die geriebenen Kartoffeln und die Kartoffelpüree. In einer kleinen Schüssel die 2 Eier schlagen und zur Kartoffelmischung geben. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
9
Eine große Bratpfanne oder Gusseisenpfanne mit Olivenöl bestreichen und auf mittlere Hitze bringen. Machen Sie ein 3-Zoll-Patty mit der Kartoffelmischung, kochen Sie es und essen Sie es, um sicherzustellen, dass die Kartoffelmischung perfekt gewürzt ist. Re-Saison, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
10
Arbeiten in Chargen, machen und kochen alle Pfannkuchen, bis sie braun und knusprig sind und durch gekocht, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite. Die Pfannkuchen auf Papiertücher tupfen und mit Salz bestreuen. Halten Sie ein Blechblech auf, um es bis zum Servieren im Ofen warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion20
Gesundheits-Score5
Magazin