Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer
Das Rezept Kartoffelpuffer ist fertig 1 Stunde und 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch option für Liebhaber jüdischen Essens. Diese Beilage hat 170 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Weinessig, Knoblauch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. ut. Versuchen Kartoffelkoteletts (mit Fleisch gefüllte indische Kartoffelpuffer), Knusprige Kartoffel Latkes (Kartoffelpuffer), und Kartoffelpuffer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Reiben Sie 5 der Kartoffeln an den größten Löchern einer Kastenreibe. Werfen Sie die Kartoffeln mit dem Essig und legen Sie sie in ein Netzsieb.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Box ReibeBox Reibe
3
Legen Sie ein paar Teller auf die Kartoffeln und wiegen Sie die Kartoffeln ab, um das überschüssige Wasser auszudrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
5
Den Ofen auf 200 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Schneiden Sie die restlichen 3 Kartoffeln in jeweils 6 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
7
Legen Sie sie mit dem Knoblauch in einen Topf. Bedecken Sie die Kartoffeln mit Wasser um etwa 1 Zoll. Das Wasser großzügig mit Salz würzen. Zum Kochen bringen, auf einen Simmer reduzieren und köcheln lassen, bis sie sehr zart sind, 10 bis 12 Minuten. Abseihen und, während die Kartoffeln noch heiß sind, durch eine Lebensmittelmühle geben oder mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Kombinieren Sie die geriebenen Kartoffeln und die Kartoffelpüree. In einer kleinen Schüssel die 2 Eier schlagen und zur Kartoffelmischung geben. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
9
Eine große Bratpfanne oder Gusseisenpfanne mit Olivenöl bestreichen und auf mittlere Hitze bringen. Machen Sie ein 3-Zoll-Patty mit der Kartoffelmischung, kochen Sie es und essen Sie es, um sicherzustellen, dass die Kartoffelmischung perfekt gewürzt ist. Re-Saison, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Arbeiten in Chargen, machen und kochen alle Pfannkuchen, bis sie braun und knusprig sind und durch gekocht, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite. Die Pfannkuchen auf Papiertücher tupfen und mit Salz bestreuen. Halten Sie ein Blechblech auf, um es bis zum Servieren im Ofen warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion20
Gesundheits-Score5
Magazin