Kartoffelpuffer mit Confit-Ente und Rotkohl-Rübenkraut
Kartoffelpuffer mit Confit-Ente und Rotkohl-Rübenkraut sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 194 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Eine Mischung aus Pfeffer, Beilage: Schnittlauch, Rostkartoffeln und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. 3%. iemlich gut. Versuchen Pasta mit Confit Ente und wirsing, Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette, und Confit von Ente mit herbed Kartoffelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pulse Kohl, in Chargen, wenn nötig, in einer Küchenmaschine, bis fein gehackt, dann in eine Schüssel geben und 3/4 Teelöffel Salz und Flüssigkeit aus eingelegten Rüben hinzufügen. Rüben fein hacken (mit einem Messer) und zusammen mit Essig in die Kohlmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Rüben
Kohl
Essig
Rübe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Messer
Schüssel
2
Unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten stehen lassen, damit sich Aromen entwickeln können.
1
Entfernen Sie Haut und Fett vom Entenbein und hacken Sie sie fein (Reservefleisch), kochen Sie sie dann in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßig schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis das Fett gerendert ist und die Haut golden und knusprig ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbein
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Übertragen Sie die Entenhaut mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher und reservieren Sie Fett in der Pfanne. In der Zwischenzeit Entenfleisch vom Knochen entfernen, Knochen wegwerfen und in 1/4-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Ganze Ente
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
3
Zwiebel in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie gebräunt ist, 7 bis 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Kombinieren Sie Zwiebel, Entenfleisch und Hühnerhaut in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Ganze Ente
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Kartoffeln schälen und mit großen Löchern einer Kastenreibe zerkleinern. Squeeze Kartoffeln von Handvoll, um überschüssige Feuchtigkeit zu beseitigen, dann fügen Sie die Mischung zusammen mit Ei, Pfeffer und restlichen 3/4 Teelöffel Salz, Rühren, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Pfeffer
Ganze Ente
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box Reibe
6
1/2 Tasse Semmelbrösel auf einem Blatt Wachspapier verteilen. Mit einer spärlichen 1/4 Tasse Kartoffelmischung für jeden Pfannkuchen 12 Hügel auf Krümel machen. Mantel Hügel mit restlichen 1/2 Tasse Krümel und flach in 3-Zoll-Pasteten.
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Schütteln Sie mit einem geschlitzten Spatel überschüssige Krümel vorsichtig von jedem Kartoffelpfannkuchen ab, braten Sie sie dann in 2 Chargen und drehen Sie sie einmal um, bis sie goldbraun sind, etwa 6 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Schütteln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
8
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
9
Sofort servieren, mit Slaw.
1
Slaw kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.*Verfügbar unter dartagnan.com