Kartoffelpuffer mit Kichererbsenmehl, Koriander und Kreuzkümmel

Kartoffelpuffer mit Kichererbsenmehl, Koriander und Kreuzkümmel
Kartoffelpuffer mit Kichererbsenmehl, Koriander und Kreuzkümmel könnten genau das Richtige sein Jüdisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 81 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Eine Mischung aus Salz, Kreuzkümmel, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing, Warmer Kartoffelsalat mit Koriander & geröstetem Kreuzkümmel, und Yukon Gold Kartoffelsalat mit Chili, Koriander und geröstetem Kreuzkümmel.

Anweisungen

1
Geriebene Kartoffeln und Zwiebeln in ein großes Sieb geben und gut abtropfen lassen. Mit den händen, squeeze mischung zu extrahieren so viel flüssigkeit wie möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ExtrahierenExtrahieren
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Mischung in große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie die grüne Zwiebel und die nächsten 8 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
4
2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Kreuzkümmel und Kurkuma hinzu und rühren Sie 30 Sekunden. In Kartoffelmischung einrühren. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen, damit sich die Aromen vermischen können.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
GelbwurzGelbwurz
KartoffelKartoffel
6
Backofen auf 121° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
1 Esslöffel Öl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie knapp 3 Esslöffel Kartoffelmischung für jeden Pfannkuchen in die Pfanne; mit Spatel, auf etwa 4-Zoll-Runden abflachen. Kochen Sie, bis golden, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
9
Pfannkuchen in ofenfeste Schüssel geben; im Ofen warm halten. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Kartoffelmischung und geben Sie bei Bedarf mehr Öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
10
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score5
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