Kartoffelpuffs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mehl, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Versuchen Kartoffelpuffs, Schinken Kartoffel Puffs, und Kartoffelpuffs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken; mit Salz würzen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und kochen, bis die Gabel weich ist, Über 20 Protokoll; abtropfen lassen. Die Kartoffeln durch eine Presse in eine große Schüssel geben oder mit einem Kartoffelstampfer glatt pürieren.
Milch, Butter, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf vermischen und zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen, das Mehl hinzufügen und mit einem Holzlöffel kräftig umrühren, bis es eingearbeitet ist. Stellen Sie den Topf wieder auf den Herd und kochen Sie ihn bei schwacher Hitze unter Rühren, bis die Mischung zusammenkommt und sich etwa 1 Minute von der Seite der Pfanne entfernt. Rühren Sie weiter, bis die Mischung leicht glänzend ist, etwa 4 weitere Minuten.
Übertragen Sie die Mischung in einen Standmixer und schlagen Sie mit dem Paddelaufsatz bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit etwa 1 Minute lang.
Fügen Sie die Hälfte der Kartoffelpüree und das ganze Ei hinzu und schlagen Sie, bis sie eingearbeitet sind.
Fügen Sie die restlichen Kartoffeln und das Eigelb hinzu und schlagen Sie, bis cremig und glatt, noch etwa 1 Minute.
Übertragen Sie die Mischung in einen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-Rundspitze. Legen Sie ein großes Stück Pergamentpapier auf ein Schneidebrett. Rohr etwa 24 Hügel (1 bis 1 1/2 Zoll) der Kartoffelmischung auf dem Pergament.
Schneiden Sie das Pergament mit einem Gemüsemesser zwischen die Hügel, sodass jeder Zug auf einem eigenen Blatt Papier sitzt.
Erhitzen Sie 2 Zoll Erdnussöl in einem großen Topf, bis ein Frittierthermometer 325 Grad Fahrenheit registriert. Das Pergament fällt ab, wenn die Züge kochen. mit einer Zange entfernen. Fry bis golden, drehen nach Bedarf, 6 bis 8 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen; mit Salz würzen.