Kartoffelpüree-Auflauf

Kartoffelpüree-Auflauf
Kartoffelpüree-Auflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 247 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Frischkäse, Zwiebeldip, Margarine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelpüree-Auflauf, "Alles" Kartoffelpüree-Auflauf, und Kartoffelpüree-Auflauf.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 2 1/2 Quart Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
2
Milch, Frischkäse, Zwiebeldip und Eier vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Zwiebel DipZwiebel Dip
EiEi
MilchMilch
3
In einem Topf bei mittlerer Hitze Wasser, Margarine und Salz vermischen. Zum Kochen bringen und Instant-Kartoffelmischung hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Frischkäsemischung hinzufügen, gut mischen und in die vorbereitete Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
5
Dot die Oberseite mit Margarine und backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin