Kartoffelpüree-Auflauf
Kartoffelpüree-Auflauf könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Diese Vorspeise hat 295 Kalorien , 7 g Eiweiß und 19 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 67 Cent pro Portion. Mit diesem Rezept wird Thanksgiving noch spezieller. Einige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 74 würden sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Eier, Milch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 40 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kartoffelpüree- und Erbsen-Piroggen , Süßkartoffelpüree-, Apfel- und Cotija-Quesadillas undFalscher Kartoffelpüree mit knusprigen Zwiebeln und Schalotten .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 2 1/2 Quart Auflaufform einfetten.
Milch, Frischkäse, Zwiebeldip und Eier verrühren.
Wasser, Margarine und Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze vermischen. Zum Kochen bringen und Instant-Kartoffelmischung hinzufügen; gut vermischen.
Die Frischkäsemischung hinzufügen, gut verrühren und in die vorbereitete Schüssel geben.
Die Oberseite mit Margarine bestreichen und bei 175 Grad C (350 Grad F) 30 bis 45 Minuten backen.