Kartoffelpüree mit Bucht

Kartoffelpüree mit Bucht
Kartoffelpüree mit Bucht könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 290 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Salz, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. Versuchen Altmodische Kartoffelpüree – machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun, Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, und Ein weiterer Mock Kartoffelpüree (Blumenkohlpüree)-Low Carb für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
3
Kartoffel abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Kombinieren Sie Kartoffeln, reservierte Flüssigkeit, Butter, Milch und Salz in einer mittelgroßen Schüssel. Schlagen Sie mit mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers, bis sie flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KartoffelKartoffel
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin