Kartoffelpüree mit Bucht
Kartoffelpüree mit Bucht könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 290 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Salz, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. Versuchen Altmodische Kartoffelpüree – machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun, Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, und Ein weiterer Mock Kartoffelpüree (Blumenkohlpüree)-Low Carb für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen.
Kartoffel abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Kombinieren Sie Kartoffeln, reservierte Flüssigkeit, Butter, Milch und Salz in einer mittelgroßen Schüssel. Schlagen Sie mit mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers, bis sie flauschig sind.