Kartoffelpüree mit Buttermilch und Dill
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Kartoffelpüree mit Buttermilch und Dill könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 1g Fett, und insgesamt 143 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Rostkartoffeln, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1%. icht so super. Versuchen Dill-Kartoffelpüree, Buttermilch-Kartoffelpüree, und Buttermilch-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die Kartoffeln, 1 Teelöffel Salz und genug kaltes Wasser zum Abdecken mischen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze, um ein Köcheln zu halten und kochen, bis Gabel weich, ca.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Schütteln Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze etwa eine Minute lang, um die Kartoffeln zu trocknen.
Übertragen Sie die Kartoffeln in eine Lebensmittelmühle, Reiser oder Schüssel.
Zerdrücken Sie die Kartoffeln durch die Lebensmittelmühle, Reiser oder von Hand in die Pfanne. Fettarme Milch, Buttermilch und Dill bei mittlerer Hitze warm einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.