Kartoffelpüree mit mexikanischem Chili-Käse-Topper

Kartoffelpüree mit mexikanischem Chili-Käse-Topper
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffelpüree mit mexikanischem Chili-Käse-Topper aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 387 Kalorien, 15g protein, und 19 G Fett. Wenn Sie Wasser, Tomatenkonserven, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. ut. Versuchen Mexikanischer Chili-Käse-Topper, Mexikanische Kartoffelpüree mit grünen Chilis, und Chili Quinoa-Bean Bites (mit Chipotle püriert Süßkartoffeln) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3-Quart-Topf Wasser, Butter und Salz zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Milch und trockene Kartoffeln einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
30 Sekunden stehen lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist; Peitsche mit Gabel.
3
In 1-Quart-Topf Bohnen und Tomaten bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie heiß sind. Löffel auf einzelne Portionen Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TomateTomate
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Mit Käse und Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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