Kartoffelpüree mit mexikanischem Chili-Käse-Topper
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffelpüree mit mexikanischem Chili-Käse-Topper aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 387 Kalorien, 15g protein, und 19 G Fett. Wenn Sie Wasser, Tomatenkonserven, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. ut. Versuchen Mexikanischer Chili-Käse-Topper, Mexikanische Kartoffelpüree mit grünen Chilis, und Chili Quinoa-Bean Bites (mit Chipotle püriert Süßkartoffeln) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 3-Quart-Topf Wasser, Butter und Salz zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Milch und trockene Kartoffeln einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Butter
Wasser
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
30 Sekunden stehen lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist; Peitsche mit Gabel.
3
In 1-Quart-Topf Bohnen und Tomaten bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie heiß sind. Löffel auf einzelne Portionen Kartoffeln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.