Kartoffelpüree mit Salbei und Weißem Cheddar-Käse
Kartoffelpüree mit Salbei und weißem Cheddar-Käse ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 360 Kalorien, 11g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Salbei, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Weißer Cheddar Kartoffelpüree, Weißer Cheddar Kartoffelpüree, und Kartoffelpüree mit Knoblauch, Salbei & Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter 8- bis 10-Tasse Auflaufform. Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, ca.
In der Zwischenzeit Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Salbei hinzu; rühren, bis die Butter zu bräunen beginnt, ca.
Sahne und Milch hinzufügen; zum Köcheln bringen.
Kartoffeln abtropfen lassen; zurück in den Topf. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis überschüssige Feuchtigkeit verdunstet ist.
Sahne-Mischung hinzufügen; Kartoffelpüree. Rühren Sie 1 3/4 Tassen Käse. Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen.
Transfer zum vorbereiteten Gericht.
Sprinkle mit 1/2 Tasse Käse und 1 Teelöffel Salbei. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Deckel mit Kunststoff; chill.)
Backofen auf 191° vorheizen.
Backen Kartoffeln aufgedeckt, bis durch erhitzt und goldbraun, ca.