Kartoffelpüree mit Schalotten, Ziegenkäse und Kräutern
Kartoffelpüree mit Schalotten, Ziegenkäse und Kräutern ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 164 Kalorien, 9g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schalotte, Salz, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Joghurt-Kartoffelpüree mit Chipotle-Paprika, Ziegenkäse und karamellisierten Schalotten, Gegrillte Neukartoffeln mit Shiitake-Pilzen, Schalotten und Ziegenkäse, und Babykartoffeln mit cremigem Ziegenkäse und feinen Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schalotte in Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten kochen oder zart und golden kochen. Beiseite.
Kartoffeln in kochendem Wasser kochen, um 30 bis 35 Minuten oder bis sie weich sind.
5 Minuten abkühlen lassen. Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer schälen und pürieren. (Verwenden Sie keine Küchenmaschine.)
Milch in einem kleinen Topf erhitzen, bis sie warm ist; Milch zur Kartoffel geben. Schalotte, Ziegenkäse und die nächsten 5 Zutaten einrühren. Löffel in eine Servierschale.
Garnieren, falls gewünscht.