Kartoffelpüree mit Zitrone
Zitronen-Kartoffelbrei ist eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Beilage. Für 76 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 338 Kalorien , 6 g Eiweiß und 24 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 8 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Pfeffer, Milch, koscheres Salz und Zitronenschale. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 51 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebratene Zitronenkartoffeln , Knusprig zerdrückte Knoblauchkartoffeln und Fettuccine mit zerdrückten Erbsen .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Die Kartoffeln mit Sahne und Milch in einen großen Topf geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und dann 1 Teelöffel Salz hinzufügen. Die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln ganz weich sind, etwa 20 bis 25 Minuten.
Entfernen Sie etwa 2 Tassen der Flüssigkeit und stellen Sie sie beiseite.
Die Zitronenschale hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Kartoffelstampfer die Kartoffeln zerkleinern und dabei etwa 1 Tasse der aufbewahrten Flüssigkeit hinzufügen, um die Kartoffeln nur „anzufeuchten“.
Je nach gewünschter Cremigkeit mehr hinzufügen. Die Kartoffeln in eine Servierschüssel geben und sofort servieren.